La hamburguesa más cara se come en Madrid: una fusión entre la gastronomía española y alemana

jones.shad

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Sin duda alguna, la capital de España tiene locales gastronómicos de todo precio y de todo el mundo. Pero lo que más nos sorprende, es la mezcla entre la estética de un local, que nos ofrece una experiencia única y, por otro lado, la comida que promete ser una deleite para nuestros paladares. Asimismo, la comida tradicional se expande desde Madrid hasta el norte y el sur de España. En otras palabras, se trata de uma ciudad cosmopolita que nunca decepciona y que, tanto locales como turistas, tienen que hacer una gira gastronómica.

Ahora bien, si nos decantamos por los establecimientos exclusivos y sofisticados, también podemos encontrar una variedad de ofertas, precios y estéticas. No menos importante, otro punto a destacar es el impecable servicio que nos hacen sentir especiales. Es por esta razón que el restaurante Horcher nos lleva a un espacio lujoso y que tiene un dress code específico para poder acceder a su servicio.

Este sitio, ubicado cerca de la Puerta de Alcalá, fue fundado por el alemán Otto Horcher en 1943, con la finalidad de ofrecer una experiencia gastronómica alemana para la élite española y europea. Cabe mencionar que es una cadena traída desde Berlín, fundada por su padre Gustav Horcher en 1904, y que, igual que en Madrid, es y fue considerada un referente para la aristocracia. Actualmente, la persona que dirige el local, es su heredera de varias generaciones, Elisabeth Horcher. Un lugar icono del ámbito culinario, donde han pasado varias personalidades importantes como Sophia Loren.

La hamburguesa Horcher​


Horcher sigue manteniendo un ambiente que nos traslada a un sitio elegante y clásico como referente en la capital española. Además, la carta tiene entrantes fríos como caviar o carpaccio de venado. Entradas calientes como huevo poché y puré con crema de aceitunas. Ensaladas, pescados y mariscos, particularmente está especializado en la caza como el lomo de corzo y perdiz asada.

En concreto, la hamburguesa tiene un precio de 48 euros, y es parte de sus platos estrella como los raviolis de gambas, croquetas de almendra y ternera a la húngara. Aunque, es una hamburguesa clásica con patatas, este promete ser un delicatessen y, a pesar del precio, es un plato que lo recomiendan porque tiene mucho sabor y está hecho con detalles culinarios que nos dejarán sorprendidos.

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