destinee.hand
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Los hot dog rolls, o más conocidos como perritos calientes, son un clásico de la comida alemana y que posteriormente se ha popularizado en la cultura estadounidense, así como ha pasado con la pizza italiana. En la actualidad lo podemos encontrar en todo el mundo como un imprescindible de la comida rápida, puesto que tiene mucho sabor y es fácil de preparar.
Es un plato muy versátil que se adecua tanto a los gustos personales como culturales. Sin embargo, el producto estrella es la salchicha Frankfurt. Habitualmente, para hacer unos perritos calientes, se debe cocer las salchichas y, posteriormente, cortar un pan especial para hot dogs para colocar al centro. Sus variantes son infinitas y podemos disfrutarlos solos o con varias salsas y aderezos.
No obstante, rebozarlas es una buena alternativa para potenciar el sabor. Más allá del crocante, imagínate saborear queso derretido en cada bocado, es lo que nos propone la receta de los hot dog rolls. Asimismo, hacerlas de forma vegana es una buena opción para contribuir a la naturaleza y disfrutar de una comida que no perderá el sabor tradicional del original.
Prepárate para sorprender a tus amigos, familia y pareja, con una receta sencilla y que es ideal para los días fríos que nos trae el mes de diciembre. Es por esta razón que compartimos una versión del libro Recetas Veganas y Marranas de Miquel Cuenca.
Ingredientes de los hot dot rolls
Esta receta es ideal para cuatro personas y costará alrededor de 14 euros. Por lo tanto, cada ración sale a 3,50€.
- 4 Frankfurt veganos. 6,19€ / 230 gr.
- 5 rebanadas de pan de molde. 1,59€ / 430 gr.
- 5 lonchas de queso vegano. 3,39€ / 160 gr.
- 1 taza de harina de trigo. 0,65€ / 1 kg.
- 1 taza de leche de soja sin azúcar . 0,75€ / 1 l.
- 1 taza de pan rallado. 0,90€ / 750 gr.
- Ajo en polvo. 0,56€ / 55 gr.
- Sal
- Pimienta
Elaboración de los hot dot rolls
- Cortamos los bordes del pan de molde y aplastamos las rebanadas con un rodillo.
- Ponemos una loncha de queso y la salchicha en cada rebanada.
- Luego enrollamos para cubrir la salchicha, humedecemos con la leche de soja la parte final del pan para que se pegue y acabe cerrado.
- Mezclamos los otros ingredientes, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y la harina de trigo.
- Pasamos cada rollito por la harina, leche de soja y el pan rallado, procuramos seguir este orden.
- Finalmente, los freímos con aceite caliente hasta que estén dorados. Listo, podemos disfrutar de un delicioso plato.
Propiedades del pan
El pan es uno de los alimentos más básicos de la dieta y una de las elaboraciones más antiguas que tradicionalmente se ha preparado mezclando harina, agua y sal.
El pan es una fuente de hidratos de carbono, por lo que nos aporta energía, además de ser rico en fibra, lo que ayuda al tránsito intestinal. Se trata de un alimento con alto contenido vegetal, hierro, magnesio, potasio, vitaminas B6 y B13.
Por cada 100 gramos el pan contiene:
- Calorías: 210 kcal.
- Hidratos de carbono: 52 gr.
- Proteínas: 7,5 gr.
- Grasas: 1,3 gr.
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