Fardel, de Nacho Padín, Premio T de Tapas, al mejor proyecto gastronómico en Castilla-La Mancha

Brooke_Kozey

New member
Registrado
27 Sep 2024
Mensajes
70
TdeOroCastillaLaMancha-RYyw5y6yigY7DwBbg4Xa5TL-758x531@diario_abc.jpg

La Revista Tapas, referencia en el ámbito gastronómico , ha entregado esta semana sus Premios T de Oro para reconocer el talento en la gastronomía de nuestro país y a perfiles, que desde la cocina, apuestan por la innovación y la creatividad y profundizan en las raíces de su entorno más próximo.Los Premios T de Oro, de Tapas que alcanzan su tercera edición, reconocen el trabajo de cocineros emergentes que impulsan proyectos sobresalientes en cada una de las comunidades. En Castilla-La Mancha, los premios T de Oro han distinguido a Fardel, de Nacho Padín . Estos premios se plantean para apoyar los respectivos proyectos desde sus inicios y en muchas ocasiones son la antesala de futuros reconocimientos.Noticia Relacionada estandar No El vino de Finca Río Negro y el pan negro de Samuel Moreno se unen para maridar los sabores de Guadalajara ABC Dos imprescindibles de la buena mesa esta Navidad: el tinto insignia de la bodega de Cogolludo, Finca Río Negro 5º, y un pan artesanal de algarroba y espelta elaborado por el famoso chef de Molino de Alcuneza, que cuenta con una Estrella MichelinEl Restaurante Fardel, ubicado en Guadalajara, nace con la idea de recuperar el lado gastronómico de la provincia y modernizar su cocina . Prima lo tradicional, pero desde una perspectiva actual. Nacho Padín, gerente y chef de Fardel, apuesta por lo local. Desde el vino y la cerveza hasta sus platos. Uno de los más destacados es el 'Servicio de panes «gustos de antes» con acompañamiento de sabores de la provincia', todo un homenaje a la provincia de Guadalajara. Otro de los imprescindibles es el cordero, un plato que representa Fardel y su tradición.Además, a principios de año, Nacho Padín, junto con el chef José Pardo, se convirtió en embajador de la marca DeGUsta Guadalajara .

 

Miembros conectados

No hay miembros conectados.
Atrás
Arriba