El menú de un lujoso hotel de Madrid para Nochevieja por 1.400 euros: 7 pases con productos de calidad

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27 Sep 2024
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La nochevieja es un momento mágico en el que queremos despedir el año por todo lo alto. En ese momento, nos reunimos con familiares o amigos para comer las uvas, una tradición profundamente arraigada en España desde hace generaciones. Mucha gente opta por celebrarlo en casa, mientras que otros prefieren salir y festejar en emblemáticos sitios como el Hotel Four Seasons de Madrid.

Este lujoso hotel ubicado en el centro de Madrid lleva cuatro años organizando una cena especial para aquellos que quieren vivir la Nochevieja con una lujosa experiencia. Este 2024, no iba a ser menos. El Hotel Four Seasons ha diseñado una exclusiva carta con exquisitos productos para darle la bienvenida al 2025 de la mejor manera posible.

El precio por comensal es de 1.400 euros (400 euros para los niños), y el menú estará compuesto por platos característicos elaborados con materias primas de gran calidad. La propuesta ha sido diseñada por el chef del Hotel, Javier Quintana.

Carne de wagyu y fiesta hasta las 4 de la madrugada​


Este año, el Hotel Four Seasons quiere que disfrutes de la Nochevieja en su lujoso salón Sol con un menú degustación que incluye siete platos, un cóctel de bienvenida y elaborados postres.

Te darán la bienvenida con piezas de tartar de gamba, soja blanca y caviar cítrico. En el momento del banquete, podrás disfrutar de exclusivos platos con productos de buena calidad. Algunas de las elaboraciones que podrás probar son guisante lágrima, caldo clarificado de alga kombu y trufa melanosporum; besugo madurado, alcachofa y caldo amontillado, lingote de Wagyu A5, trufa blanca y salsa périgueux y souquet de langosta, espuma de su guiso y cardo.

En cuanto a dulces, habrá sorbete de manzana verde, cítricos y eneldo; chocolate de origen, naranja pasión y helado de ron. Una vez que haya pasado el momento de tomar las 12 uvas, habrá una barra libre con música en vivo que durará hasta las 4 de la madrugada.

El menú de Nochebuena que elaborará el Four Seasons este año​


Para aquellos que quieren disfrutar de una Nochebuena diferente, el Hotel Four Seasons organizará una cena para ese día. El menú también está diseñado por el chef Javier Quintana e incluirá cuatro pases, bebidas y una decoración floral.

Las elaboraciones son canelón de cangrejo real; bogavante en su guiso con calabaza y cardo; rodaballo asado y pularda rellena. La velada finalizará con un tiramisú, el dulce italiano más famoso y que es el favorito de Hiba Abouk. Para degustarlo, es necesario hacer una reserva para un grupo de seis comensales como mínimo y el precio es de 900 euros por persona.

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