El hotel Beatriz de Toledo vuelve con sus jornadas de cocina gallega

ebony38

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Como en los casi treinta años anteriores, el hotel Beatriz de Toledo ofrece a sus numerosos clientes algunos de los mejores platos de la cocina gallega, centrados sobre todo en el marisco. De todo esto se puede disfrutar durante todo este mes de noviembre en el restaurante 'La Alacena' de este hotel, que acoge la 29 edición de las jornadas gastronómicas 'La cocina gallega y el marisco'.A un precio de 59 euros por persona, el menú de estas jornadas ofrece para empezar cuatro entrantes para compartir a base de mejillones del Cantábrico a la vinagreta, zamburiñas a la plancha, empanada gallega y pulpo a la gallega con cachelos y pimentón.Noticia Relacionada estandar No El queso y el vino, más unidos que nunca ABC Las Rutas del Queso Manchego y la Ruta del Vino de Méntrida-Toledo se hermanan este jueves en un sencillo acto en ToledoEl primer plato consiste en un caldo gallego, y como segundo se ofrece, a elegir, entre merluza del Cantábrico a la gallega, lomo de carne roja a la parrilla o arroz con gambas. A eso se añade un fresco vino Ribeiro y agua, para terminar en el postre con filloas gallegas y tarta de Santiago.Las reservas de mesa pueden realizarse a través de teléfono o WhatsApp en el 673 680 101.

 

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