Ottis_Mosciski
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Cocinar puede ser muy placentero para muchas personas, sobre todo por la parte en la que podemos degustar lo que hemos preparado nosotros mismos. Aunque no tengamos las habilidades de los chefs más reputados, podemos probar a hacer diferentes recetas para cualquier ocasión. Muchas de ellas serán de creación propia, otras de memoria, otras siguiendo las instrucciones al dedillo... Sea cual sea tu forma de elaborar los platos, algunos consejos expertos nunca vienen mal, sobre todo para las tareas más trabajosas o engorrosas, incluso para ahorrar algo de tiempo. Noticias Relacionadas estandar No El restaurante de Madrid que conquista a Carlos Herrera: dónde está y precio de su carta Marina Ortiz estandar No Pepe Rodríguez no se corta y da su opinión sobre los precios del restaurante de Dabiz Muñoz: «Esto no es Francia» Jorge HerreroUno de los chefs que suele acostumbrar a dar sus trucos y recomendaciones es Dani García . El dueño de Bibo o Lobito de Mar, dos de sus restaurantes, ha compartido en sus redes sociales un truco que conseguirá ahorrarnos mucho tiempo y facilitarnos una tarea en cocina de la que solemos rehuir justo porque se tarda mucho: asar berenjenas.Este tip lo ha dado al publicar una de sus recetas en la que necesita berenjenas con este tipo de cocción pero, esta vez, sin utilizar el horno. Como se puede ver en las imágenes, Dani García asa la berenjena en el microondas , resultando esta técnica mucho más rápida y sencilla. Para seguir su recomendación, solo tendremos que hacer unos cortes en la parte del tallo de la berenjena y alguno más por el resto del alimento, lo cual facilitará que el calor penetre para que se cocine de manera uniforme y evitaremos que 'explote' en el microondas. Luego la ponemos en un recipiente apto y la cubrimos con papel transparente , de la forma más hermética posible. El microondas se debe poner a mil vatios y cinco minutos, controlando cada poco tiempo que se el proceso va bien. Una vez terminados estos pasos la sacaremos del electrodoméstico sin quemarnos, y procederemos a pelarla con cuidado. Aprovechar ese calor servirá para que la piel se desprenda fácilmente de la carne ayudándonos de un cuchillo. Dejamos enfriar y ya la tenemos lista para usar como queramos, en el caso de Dani García, junto a una salsa ponzu y kale, que también prerara en el microondas con la misma técnica. Con este truco del chef además de no manchar el horno, conseguiremos ahorrar bastante tiempo, ya que en el mencionado aparato se suele tardar una media hora en que se cocine una berenjena entera, mientras que en el microondas, recubierta de film transparente, solo tarda cinco minutos.
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